Plantillas en MailVibes

Aprenda a crear, editar y guardar plantillas y ahorre tiempo al convertir sus mensajes recurrentes en plantillas.

Empecemos...

Primero, haga clic en el icono del menú de MailVibes (ubicado a la derecha del navegador de Gmail en la parte superior de la pantalla).

Una vez que el menú de opciones esté abierto, haga clic en «Plantillas»
(Vea una imagen del icono a continuación).

Añadir Template

Haga clic en el botón morado que dice «+ Nueva plantilla» para comenzar a crear su plantilla.

Configuración de plantilla

Primero, debemos agregar un nombre, luego escribir el asunto y, al final, agregaremos un short-code para nuestra plantilla.

Un Shortcode es una palabra de hasta 8 caracteres que nos permite usar su plantilla dentro de la ventana de redacción de Gmail; todo lo que tiene que hacer es escribir «/» seguido del short-code de la plantilla dentro de la ventana de redacción de Gmail y presionar enter para que su plantilla aparezca automáticamente en el cuerpo del correo electrónico.

Creando tu plantilla

Ahora puedes escribir el contenido de tu mensaje.

Para usar cualquier variable personalizada, escriba «#» y obtendrá un menú de opciones para seleccionar una variable; también puede ingresar código HTML para personalizar sus plantillas.

Cuando haya terminado de componer su plantilla, simplemente haga clic en el botón morado para guardar

Estas listo!...

Ahora puede usar tu plantilla usando un short-code o haciendo clic en el ícono de plantillas dentro de la barra de MailVibes.