¿Cómo funciona el seguimiento de correo electrónico en MailVibes?

Aprende a configurar el seguimiento de correo electrónico y recibe notificaciones cuando tus alguien abra tus correos electrónicos.

Primero

Abrimos la ventana de redacción en Gmail haciendo clic en el botón «Redactar» en la esquina superior izquierda, debajo del logotipo de Gmail.

Habilitar el seguimiento de correo electrónico

Rastrea un correo electrónico haciendo clic en el icono de marca de verificación dentro de la barra de MailVibes y activando el switch más grande. Vea una imagen del icono a continuación.

Tip: si el botón «Enviar» es morado, significa que el seguimiento de correo electrónico está habilitado.

enable email tracking in gmail